GATEAUX ...............

Publié le par Angelique-27


ALLEGER UN GATEAU
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Pour obtenir un gâteau (ou un beignet) aussi léger qu'un biscuit de Savoie,
remplacer la moitié maximum de la farine, par de la fécule de pomme de terre
(ou de maïs) 

Ce conseil est surtout valable pour les gâteaux un peu "lourds"

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horizon lointain 30/06/2009 11:08

je passe me ressourcer sur ton merveilleux blog...et te souhaite une agréable journée..bises amicales.

Angelique-27 30/06/2009 13:49



Merci pour cette agréable visite, ça fait toujours grand plaisir !!!!



jean-pierre 17/06/2009 20:10

bonsoir Angélique . merci de votre passage . avec votre blog , je risque de prendre des kilos ! bonne soirée . jean-pierre

Angelique-27 17/06/2009 22:47


Mais non, je cuisine pratiquement sans matière grasse ......  et je fais attention à ma ligne !

bonne soirée aussi.


bernard 17/06/2009 16:27

Pas mal l'astuce. Merci du passage au blog des paniers. Le blog des écureuils est ICI

Angelique-27 17/06/2009 22:49


Merci de votre passage, je vais aller voir ce blog des écureuils, suis curieuse de nature.

bonne soirée à vous.