CAVIAR BLANC Français .....................

Publié le par Angelique-27



LES  OEUFS  D' ESCARGOTS   .............................  (prix env. 55 E les 30 g  !!!!!!!!!!!! )



Les œufs qui constituent ce mets absolument unique proviennent d’escargots Gros Gris (Helix Aspersa Maxima) élevés en plein air et nourris de végétaux et céréales.

Les escargots pondent chacun une centaine d’œufs, soit environ 4 g, chaque année. Ces œufs sont minutieusement recueillis et sélectionnés, puis finement agrémentés de fleur de sel de Guérande et d’une touche d’essence de romarin.

Dégustation

Les perles des sous-bois De Jaeger sont uniques par leur forme, leur couleur pure, leur saveur subtile, douce et longue en bouche, rappelant la sensation d’une balade en forêt après la pluie, agrémentée d’arômes de champignon, de sous-bois et de feuilles de chêne.

Idée recette

Pour déguster ces perles des sous-bois,  une recette toute simple et savoureuse.

Préparer de fins toasts de pain de seigle, les napper d’un peu de crème fraîche épaisse, y disposer les œufs d’escargot, poivrer légèrement, y déposer une pincée de fleur de sel de Guérande, et servir le tout accompagné d’un vin blanc sec ou de champagne brut.

Sensations uniques garanties !



 

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