FLEURS DE RADIS ................

Publié le par Angelique-27




pour décorer vos plat           

                                 FORMER DE JOLIES FLEURS DE RADIS 



                                                                Il suffit, après épluchage, de les inciser en croix au sommet,


                                                           avant de les faire tremper dans de l'eau glacée, légèrement salée.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

alberti jean-sylvain 20/10/2009 22:10


hello merci pour ton passage sur mon blog , j'ai effectué un tour  sur ton blog maintenant  j'ai très faim il faut que j'aille faire un petit tour dans mon frigo , à bientôt


Angelique-27 20/10/2009 22:28


alors bon appétit .... et à la prochaine ..... 


val 02/07/2009 08:40

je les jette toujours!!! lolbonne idée

Angelique-27 02/07/2009 22:07


 
il s'agit de faire des fleurs avec des radis, les radis n'ayant pas de fleurs ......
on mange le radis, les feuilles peuvent servir à faire un potage ...
rien de perdu.


Dracipe27 01/07/2009 15:16

Pas bête,mais pourquoi "eau glacée".Bonne journée.

Angelique-27 01/07/2009 17:52



L'eau glacée  les garderas bien croquants à souhaits,  ces petits
  radis.