CREME DE COURGETTES ..............

Publié le par Angelique-27

Préparation : 10 mn    -    Cuisson : 10 mn en cocotte à cuisson sous pression.

Ingrédients pour  personnes  :  1  kg  de  courgettes, en gros morceaux
                                                         1 l d'eau
                                                          50 g de gruyère en dés
                                                          5 ml de sel
                                                          1 ml de poivre.


Mettre le tout dans une cocotte à cuisson sous pression.
Fermer, compter 10 mn de chuchotement, ouvrir,
mixer et servir tel quel.

Publié dans recettes de Monica

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cathy 22/09/2010 13:58



Bonjour Angélique,


Ah ! Si j'avais lu cette recette plus vite, cela m'aurait évité de cuire d'immenses courgettes provenant du jardin de mon voisin !


Lorsqu'elles sont trop grosses elles ne sont valables qu'en potage généralement...


A retenir donc.


Merci et bisous.


Cathy.



Angelique-27 22/09/2010 16:13



grosses elles sont pleines de pépins, à retirer bien sûr .... et la chair devient


spongieuse.


bonne fin de journée - bises



Dracipe27 13/07/2009 21:11

J'adore le terme de "chuchotement".Chuuuuuuuuuuuuuuuuut Angelique27 cuisine.

Angelique-27 13/07/2009 21:26


Angelique cuisine souvent  " en musique "   alors chuuuuuuuuuuuut   j'écoute les années 60