PROFITEROLLES MINUTE .......

Publié le par Angelique-27



 


Acheter des chouquettes   (une douzaine)
Glace à la vanille
Chocolat fondu
qq gouttes d'extrait de café (facultatif)


Pour un dessert délicieux et vite fait, je coupe le chapeau des chouquettes,
puis je les fourre de glace à la vanille,
Je repose le chapeau et je nappe le tout de chocolat fondu, chaud..

Recette  sauce au chocolat, pour profiterolles et crêpes
--------------------------------------------------------------------------  ( à servir chaude)

Mettre dans une casserole : 1/4 l d'eau,
120 g de sucre glace, 5 cuill à soupe de cacao non sucré .
Mélanger au fouet , laisser reposer 15 mn .
Porter à ébullition et cuire 5 mn à feu doux, en remuant au fouet .
Incorporer une noix de beurre et l'extrait de café. Couvrir d'une assiette et
tenir au chaud au bain marie.

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article