BOULETTOLOGIE - BOULETTOLOGUE ......

Publié le par Angelique-27

De la boulettologie...

La relation globale de l’Homme au monde est le centre de la Boulettologie Moderne.

La Boulettologie Moderne représente à la fois un art de vivre et un savoir vivre ensemble. C’est la culture
 de l’échange, du partage, des souvenirs, des histoires personnelles. La Boulettologie Moderne est ainsi
 l’art de la vie dans son processus d’invention et de création. Dans son sens physiologique, la Boulettologie
Moderne est l’instant où l’homme se reconstruit en ingérant le monde et se l’approprie pour en faire
intimement partie.

La pratique culinaire utilisée et développée par les Boulettologues est simple et ne demande pas de
dispositifs compliqués ou de connaissances particulières. Quelques minutes suffisent pour acquérir les
bases de cet art simple et riche. L’acte symbolique fondateur est l’amalgame de produits comestibles
divers dans leur substance et leur nature au moyen d’un liant.

La responsabilité du Boulettologue est de rassembler ce qui est épars.

 

 

 

 

 

 

 

CROC BABOUCHE

Création à partir des mots : "Vitesse (3’51’’), Extrémité"

Pour 17 boulettes

Ingrédients

Agneau
Fleur d’oranger
Coriandre
Menthe
Cannelle
Amande
Miel
Piment de cayenne
Basilic
Œuf
Sel
Poivre

Processus

Mélanger le tout avec les mains, puis former les boulettes (pas trop grosses).

Cuire au four 20 mn. A la fin, ajouter 2 ou 3 gouttes de miel sur les boulettes. Il faut les faire en 3’51’’.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Oui c'est une bizarrerie Maria Dora 11/05/2010 01:28



Voila un bon petit plat comme là-bas ou je suis née ! J'adore ce genre de boulettes et j'oublie d'en faire ! Merci Angélique de m'y faire penser ! J'espére que tu as passé un bon week end ! Bonne
semaine , bisous !