CAPRES DE CAPUCINE .....................

Publié le par Angelique-27



Capucine


Capres de capucine


"câpres" de capucine :


utiliser les fruits lorsqu'ils sont verts.

 Les laver, et les placer dans un récipient bien couverts de gros sel.    Laisser une nuit.

 Egoutter, puis mettre en bocal avec poivre, estragon et ail.

 Couvrir avec du vinaigre.

 Laisser le bocal ainsi 3/4 semaines avant de vous en servir.

 Les "câpres" de capucine, piquantes, aromatiseront vos plats avec originalité.

Publié dans recettes de Monica

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P
<br /> Bonsoir. Original comme recette. A+<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Les gros du commerces sont en fait issus des capucines,<br /> mieux vaut acheter les petits !<br /> <br /> <br />
B
<br /> Joyeux Noël.<br /> Bruno. <br /> <br /> <br />
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A
<br /> Joyeuses Fêtes    <br /> <br /> <br />
.
<br /> Et toi qui est resté?????? MOi<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????<br /> <br /> <br />
V
<br /> J'adore toutes ces astuces !! BYE<br /> <br /> <br />
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A
<br /> C'est intéressant, naturel et moins cher. - à la prochaine !<br /> <br /> <br />