CAPRES DE CAPUCINE .....................

Publié le par Angelique-27



Capucine


Capres de capucine


"câpres" de capucine :


utiliser les fruits lorsqu'ils sont verts.

 Les laver, et les placer dans un récipient bien couverts de gros sel.    Laisser une nuit.

 Egoutter, puis mettre en bocal avec poivre, estragon et ail.

 Couvrir avec du vinaigre.

 Laisser le bocal ainsi 3/4 semaines avant de vous en servir.

 Les "câpres" de capucine, piquantes, aromatiseront vos plats avec originalité.

Publié dans recettes de Monica

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PAPY MARTIAL 07/12/2009 21:41


Bonsoir. Original comme recette. A+


Angelique-27 08/12/2009 09:09


Les gros du commerces sont en fait issus des capucines,
mieux vaut acheter les petits !


Bruno DE NARDI 07/12/2009 16:30


Joyeux Noël.
Bruno. 


Angelique-27 07/12/2009 17:38


Joyeuses Fêtes   


. 05/12/2009 22:17


Et toi qui est resté?????? MOi


Angelique-27 05/12/2009 23:13


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Valérie 05/12/2009 17:13


J'adore toutes ces astuces !! BYE


Angelique-27 05/12/2009 17:56


C'est intéressant, naturel et moins cher. - à la prochaine !