COOKIES CHOCOLAT/NOIX DE COCO

Publié le par Angelique

COOKIES-CHOCOLAT.JPG

 

 

Fouetter 120 g de beurre avec 125 g de sucre ou cassonade et 1 pincée de sel

Ajouter 1 oeuf

puis 220 g de farine tamisée avec 1/2 cuill à café de levure

Incorporer des pépites de chocolat noir

Répartir la pâte en petits tas bien espacés sur une plaque à patisserie recouverte d'un

 papier sulfurisé

Aplatir avec le fond d'un verre

Enfourner 1. mn sur th 6 pendant 10 minutes (180°)

 

Bon appétit .... c'est divin

 

Astuces Monica :

Moi je mets à cuire sur feuille de silicone bien pratique

Pour les pépites de chocolat, par économie vous pouvez casser des carrés

de chocolat noir et les broyer dans un robot jusqu'à la consistance désirée.

 

 

Publié dans recettes de Monica

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nicole 24/03/2012 18:14


ils ont l'air bons ces cookies .... mais à quel moment mets tu la noix de coco  ??


Bises  Nicole

Angelique 25/03/2012 18:14



Coucou Nicole,  je mets en même temps que les pépites de chocolat, tout à la fin, juste avant


de déposer les petits tas sur la plaque de silicone.  un peu de noix de coco râpée comme vendu


au rayon en grande surface.   Pas + de 10 mn cuisson, ça durcit en refroidissant, ma fille les avaient mis 15 mn, c'était trop.


J'en ferai des différents bientôt ... ça changera.