CROQUE - THON .....................................

Publié le par Angelique-27







Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 16 tranches de pain de mie
- 2 boîtes de thon au naturel
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
forte
- sel, poivre
- 8 tranches carrées de fromage pour croque-monsieur ou gruyère râpé
- beurre

Préparation :

Beurrer chaque tranche de pain de mie.

Dans une jatte, bien mélanger le thon, la moutarde, le sel et le poivre ensemble.
Déposer un peu de la préparation sur 8 tranches, suivi d'une tranche de fromage ou de gruyère râpé.

Terminer en recouvrant avec les 8 autres tranches de pain de mie.

Passer au four à 200°C environ 4 mn. Retourner alors les croques et les laisser encore 4 mn.

Servir avec une bonne salade verte ou de la mâche

Publié dans recettes de Monica

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nany 25/11/2009 20:02



Voilà un croc qui change,
merci pour l'idée.
Bizzzz



Angelique-27 26/11/2009 08:56


moi j'aime bien, ça change du jambon !
bisous et bonne journee a toi.


yo 23/11/2009 09:18


simple et bon, que demander de plus????


Angelique-27 23/11/2009 10:01



eh oui, j'aime ces tartines sympas.



Bruno Montagnes 21/11/2009 20:42


Ca me donne faim,je vais essayer.Dans ma "jeunesse" l'on faisait a peu pres la meme chose avec du pain "ordinaire" ,on grillait,mettions le mélange thon+beurre sur la tranche chaude
..................et je dégustais.Seule différence,le fromage.