NIGELLE ...................

Publié le par Angelique-27

 

 

 

 

 

 

La nigelle cultivée     ou cumin noir est une plante annuelle de la famille

des Renonculacées. Les graines sont comestibles en épice en petites quantités, et connues

sous le nom de cumin noir

 

 

Graines de nigelle cultivée, le cumin noir.


Utilisation

Utilisée dans la cuisine orientale pour le pain traditionnel, le naan et les féculents.

Les graines de nigelle servent à faire une huile bénéfique aux nombreuses vertues comme

  pour les problèmes de peau.  Cette huile était connue des pharaons et possède des

vertus calmantes, régénérantes, vitalisantes et anti-inflammatoires.

Rapportés dans deux Sahihs et dans la médecine prophétique de Ibn Qayyim al-Jawziyya

 le Prophète indique à propos de la Nigelle: « Utilisez la graine noire car elle est une panacée

qui remédie à tout mal excepté la mort »

 

 

 

 

source : le net.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article