TAJINE DE LAPIN ....

Publié le par Angelique

100_3650.JPG

 

 

Ingrédients : cuisse de lapin

carottes - échalottes - vin blanc -

gros raisins secs - huilr olive -

persil - sel - poivre - l orange

 

Presser le jus de l'orange

Tremper les raisins dedans avec 15 cl vin blanc

Eplucher et couper en julienne les 2 carottes

Peler et émincer les échalottes

Chauffer 2 c à s huile d'olive

Faire dorer le lapin

Ajouter échalottes, faire fondre

Ajouter julienne de carottes, faire revenir 5 mn

Ajouter lapin

Puis marinade avec raisins

Mélanger, poivrer, saler

Porter à ébullition, puis laisser mijoter 25 mn à feu doux, couvrir

Parsemer de persil ciselé avant de servir.

 

Bon appétit.

 

 

 

 

 

 

Publié dans recettes de Monica

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cathy 18/02/2012 18:37


J'aime le lapin, mais je suis seule à en manger... Ta recette a l'air bien appétissante, Angélique.


Merci pour ton retour chez moi.


Bisous,


Cathy.

Angelique 18/02/2012 18:48



moi aussi suis seule, je mets au congélateur .... je n'achète que les t'ites pattes !


bon dimanche


bise


Angélique



patou 09/02/2012 20:57


Très sympa comme recette ; je vais essayé. Bises enneigées

Angelique 10/02/2012 09:11



du sucré salé qui réchauffe .....


bises gelées !