PANNA COTTA .......

Publié le par Angelique-27



Recette rapide et très très simple       ................






Pour 2 personnes :

25 cl de crème liquide légère 3%
Un petit peu moins d'une 1/2 cuillère à café d'agar-agar
2 cuillères à soupe de nutella

Délayer l'agar-agar dans la crème puis ajouter le nutella et faire fondre à feu doux en remuant régulièrement.

Porter à petits bouillons puis laisser frémir 30 secondes.

Verser dans deux verrines et laisser refroidir à température ambiante puis conserver au frais pendant environ 2 heures.




Recette Petit Chef.

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Corinne 23/03/2010 21:59


hummmm ça semble bien bon

bisous et belle soirée


mamybell-sybille 12/01/2010 17:45


Merci pour la précison
bonne soirée & mercredi


Angelique-27 12/01/2010 19:44



c'est bien de pouvoir transmettre .....



mamybell-sybille 11/01/2010 21:46


Je ne sais pas ce que c'est : l' agar agar  ?

  bonne semaine
 


Angelique-27 12/01/2010 08:43



Il s'agit  d'une gélatine issue d'algues et non de produits animaux ......
très utilisée dans certains pays asiatiques, qui est en vente dans
boutique produits "bio".


bonne semaine également.



Maria Dora 09/01/2010 22:01


Hum ! Je viens de manger une glace mais dés lundi je fais ta recette , il me reste encore un peu d'agar agar  ! Bon dimanche et douce nuit Angélique , bisous


Angelique-27 10/01/2010 09:55


une glace à cette époque, çà réchauffe guère  ?????
bon dimanche également.