PANNA COTTA .......

Publié le par Angelique-27



Recette rapide et très très simple       ................






Pour 2 personnes :

25 cl de crème liquide légère 3%
Un petit peu moins d'une 1/2 cuillère à café d'agar-agar
2 cuillères à soupe de nutella

Délayer l'agar-agar dans la crème puis ajouter le nutella et faire fondre à feu doux en remuant régulièrement.

Porter à petits bouillons puis laisser frémir 30 secondes.

Verser dans deux verrines et laisser refroidir à température ambiante puis conserver au frais pendant environ 2 heures.




Recette Petit Chef.

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> hummmm ça semble bien bon<br /> <br /> bisous et belle soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Merci pour la précison<br /> bonne soirée & mercredi<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> c'est bien de pouvoir transmettre .....<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je ne sais pas ce que c'est : l' agar agar  ?<br /> <br />   bonne semaine<br />  <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Il s'agit  d'une gélatine issue d'algues et non de produits animaux ......<br /> très utilisée dans certains pays asiatiques, qui est en vente dans<br /> boutique produits "bio".<br /> <br /> <br /> bonne semaine également.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Hum ! Je viens de manger une glace mais dés lundi je fais ta recette , il me reste encore un peu d'agar agar  ! Bon dimanche et douce nuit Angélique , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> une glace à cette époque, çà réchauffe guère  ?????<br /> bon dimanche également.<br /> <br /> <br />